1. Имя песонажа
Камилла Вайлет | Camilla Vaylet
Ками, Мила, Вай
2. Возраст, дата рождения
21 лет. 180.07.1990
3. Раса
человек
4. Место проживания
Амстердам
5. Жизнеописание персонажа, значительные моменты, яркие воспоминания

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i616/1203/4b/435173b101e1.gif

Внешность: Кая Скоделарио
Я – Камилла Вайлет, родилась 18 июля . В обстоятельстве моего рождения не было ничего необычного. В тот момент, когда я родилась, не сверкнула молния, не погас в палате свет. Все произошло абсолютно стандартно, как происходит и с тысячами других людей. Так что я думаю, подробности моего рождения спокойно можно упустить, ибо описывать-то особо нечего. Могу сказать, что моей матерью была Кэтрин Вайлет - бывшая журналистка, а отцом- Роберт Вайлет, известный политик.
    Когда мне было шесть лет, мать ушла из семьи.  Никогда не забуду, как отец плакал. Сильный мужчина, а детские слёзы. Как же мне было его жалко, хоть я и ничего не понимала. Родители развелись только через два года. Я осталась жить с отцом и бабушкой (по матери). Кэтрин вышла замуж за богатого бизнесмена, который жил за городом. Мне надо было ездить к ней, но только по выходным, школа как никак. Когда мне говорили "Сейчас поедешь к маме", у меня начиналась истерика. Я в прямом смысле билась головой об стену. До сих пор не понимаю, почему я так не хотела... Родители расстались в плохих отношения, но никто не настраивал меня против матери. Я почему-то как-то странно к ней относилась. С каким-то негативом.
        Я ходила в частную школу.  У меня было много друзей, приятелей. Я часто устраивала у себя посиделки или вечеринки. Стала более открытой, раскрепощённой, без комплексов. Общалась со старшеклассниками. Средний уровень образования  - это моё любимое время. Ох, первая любовь и все цветочки. Я была хорошисткой, ходила на различные кружки, хотела стать моделью.
   В семнадцать лет  у меня произошла большая ссора с матерью. Она говорила, что я ужасная эгоистка, что меня неправильно воспитывают. Как же меня это раздражало. Помню, как я накричала на неё, из моих глаз текли слёзы, но я продолжала высказывать всё, что во мне накопилось. Через месяц всё более менее устаканилось. Как же я была счастлива, что живу с отцом, а не с ней.
     Мне было восемнадцать, когда это произошло.  Она умерла. Автокатастрофа. Больница, смерть. Я сидела у неё в палате и смотрела  на её лицо. Закрытые глаза, чуть приоткрытые губы. Боль. Не думала, что это произойдёт. Моя мать умерла у меня на глазах. На год я превратилась в серую мышь, с которой никто не хотел общаться.
     Но я пришла в себя. После этого я кардинально изменилась. Стала твёрже и увереннее в себе.
6. Характер
Обладательница «тяжелого» характера. С ней очень тяжело, хотя на первый взгляд, она кажется очень дружелюбной, но если с ней тесно общаться, то можно свихнуться. Она личность неординарная, любит удивлять народ не только своими нарядами, но и поступками. Личность, да именно так, она никогда не пойдет за «стадом» она примет одно единственное и верное на ее взгляд решение. Очень упертый человек, в хорошем смысле этого слова. Если она поставила перед собой цель, то она ее добьется любыми средствами, и будет идти до последнего. Так же вспыльчивая, стоит сделать лишь одно неправильное движении, взглянуть на нее так, что ей не понравится, то она тут же начинает возмущаться и крушить все вокруг.
7. Таланты. Особенности
Камилла очень хорошо умеет обламывать, так же она часто курит.
8. Бывали ли вы когда-нибудь на ролевых играх?
я там живу хд
9. Как часто вы сможете посещать игру?
каждый день))
10. Каким образом вы нашли наш сайт?
ЛУЛ в помощь хд
11. Оставьте свои контакты
у админа есть)
12. Пробный пост

Отредактировано Camilla Vaylet (17 апреля, 2012г. 16:07:25)